Der Club

Angeschlossen an die ADTV Tanzschule André Christ wurde der TSC Blau-Gelb Hagen e.V. am 9. September 1988 gegründet. Das Training fand 25 Jahre in den Räumlichkeiten der Tanzschule in der Körnerstraße 64 statt.

Im September 2013 wechselte die  ADTV Tanzschule André Christ und der TSC Blau-Gelb Hagen e.V. in neue, große und moderne Räumlichkeiten in die Böhmerstraße 4.

Dort bietet der Club ein großes Spektrum an Tanzrichtungen für Jung und Alt an.

Eines der größten Events seit 1989 ist das alljährliche Pfingstturnier  in der Karl-Adam Halle (Hagen Vorhalle). Bei diesem Traditionsturnier finden an drei Tagen bis zu 36 DTV Turniere von Kindern bis Senioren in den Standard und Latein Klassen statt.

Zusätzlich zu den sportlichen Aktivitäten steht das gesellschaftliche Miteinander unsere Clubmitglieder an erster Stelle in Form von:
Tanzpartys, Bällen, Wanderungen, Grillabenden und gemeinsamen Urlaub mit Tanztraining.